首页  >  新闻快讯  >  正文

环境学院召开干部作风大整顿动员会

2018-10-18 14:40:20

为深入贯彻落实全面从严治党要求,切实改变干部工作作风,根据中央和吉林省委有关决策部署和《东北师范大学干部作风大整顿活动方案的通知》精神要求,10月17日,环境学院组织召开了干部作风大整顿工作动员大会,学院主要负责人、学校干部作风大整顿活动工作组相关同志及学院全体教职员工参加了会议。会议由党委副书记赵轩主持。

会上,环境学院党委书记霍洪亮传达了学校《东北师范大学干部作风大整顿活动方案》,并对学院落实本次活动的具体方案进行详细部署,他强调干部作风大整顿活动是一项严肃的政治任务,学院全体教职员工要坚持问题导向,认真查找责任意识不强,“不想为、不想担”问题;认真查找工作动力不足,“不愿为、不愿担”问题;认真查找干事魄力不够,“不敢为、不敢担”问题;认真查找能力素质不高,“不会为、不会担”问题。要坚决破除“宽松软”之弊,进一步把纪律和规矩的导向立起来;要坚决破除“躲怕推”之弊,进一步把责任和担当的导向立起来;要坚决破除“粗浅慢”之弊,进一步把精准和效率的导向立起来;要坚决破除“庸懒散”之弊,进一步把奋斗和奉献的导向立起来,切实推动干部作风大整顿活动的整改落实,提升工作效率,取得积极成效,促进学院发展。

环境学院院长王德利在动员讲话时指出,学院全体教职员工要认真学习领会学校干部作风大整顿的精神要求,按照学院党委的部署安排,以“强化政治站位”“强化领导带头”“强化问题导向”“强化正风肃纪”“强化正向激励”为总体要求,进一步统一思想,坚定信心,振奋精神,真抓实干,切实把作风建设的成效体现到推动学科建设和学院发展的事业中来。

会上,学校干部作风大整顿活动工作组相关同志主持发放《意见征集表》,并就填写注意事项进行了详细讲解。






向上
向下