首页  >  新闻快讯  >  正文

环境学院举办2020届毕业典礼暨毕业茶话会

2020-07-02 11:27:13

2020年6月30日,环境学院举办2020届毕业典礼暨毕业茶话会。学院领导班子成员王德利、霍洪亮、曲蛟、赵轩出席典礼,学院团委书记王隽媛,本科生辅导员王一戎、秦朗及2020届140余名毕业生参加典礼,典礼由学院党委副书记赵轩主持。

典礼于校歌声中拉开序幕。环境学院院长王德利教授宣读了《关于环境学院授予2020届毕业生相关学位的决定》,随后由学院党委书记霍洪亮教授宣读了《关于表彰2020届东师奖章、优秀毕业生的决定》。

院长王德利教授为毕业生讲授了最后一课,他对全体毕业生顺利完成学业表达了衷心祝贺,对即将踏入社会的毕业生悉心叮嘱,同时对毕业生未来进行深情祝愿。东师奖章、优秀毕业生梁佳文作为毕业生代表进行发言,她总结了大学四年所学所感,深切表达了对学院领导老师的感激、对同学朋友的不舍和对未来学习生活的信心,同时代表全体2020届毕业生为学院赠送毕业礼物。

典礼在承载环科精神和环境人使命的院歌声中圆满结束。随后,学院领导与全体毕业生在门口合影留念,并分别前往六个分会场开展毕业茶话会,师生共同忆往昔,畅未来,进行更深入的交流。












向上
向下