环境学院王德利、张继权教授入选吉林省学位委员会第四届学科评议组-东北师范大学环境学院
首页  >  环境大事记  >  正文

环境学院王德利、张继权教授入选吉林省学位委员会第四届学科评议组

2017-12-28 15:44:35

近日,根据《吉林省学位委员会学科评议组工作规则》的有关规定,经学院推荐、省学位委员会批准,我校杨晓慧教授、刘益春教授;我院王德利、张继权教授等41名教师入选吉林省学位委员会第四届学科评议组,其中邬志辉教授为教育学学科评议组召集人。

我校本次入选省学科评议组成员人数在吉林省高校中位列第2名,比第三届学科评议组增加18人。入选学科中博士学位授权点覆盖率为100%。学科评议组是吉林省学位委员会领导下的学术型工作组织,学科评议组成员的数量是评价高校学术水平的重要标准之一,本次入选标志着我校学科建设工作取得又一重要进展。

附:关于组建吉林省学位委员会第四届学科评议组的通知( 吉学位2017 20号)


向上
向下