首页  >  学术交流  >  正文

学术报告:Seeing with sound - Bats can distinguish mental images obtained visually by also using echoes

2016-07-25 16:31:52

报 告 人:Walter Metzner

报告地点:环境学院学术报告厅404

报告时间:2014年09月17日(星期三) 14:00

举办单位:环境学院

报告人简介:

  Walter Metzner教授现为美国加州大学洛杉矶分校生理科学系终身教授,是国际神经行为学协会、美国声学协会和美国哺乳动物学家协会理事,是Science、Nature等国际权威学术期刊的审稿人。Walter Metzner教授多年来一直从事蝙蝠行为学及发声神经机制研究,是国际蝙蝠研究领域的领军人物。已在包括Nature、PNAS、Journal of Neuroscience等在内的国际顶级学术杂志发表论文100余篇。 

向上
向下