首页  >  学术交流  >  正文

学术报告:Decision support and warning systems

2016-07-25 16:32:56

报 告 人:路节

报告地点:环境学院学术报告厅503

报告时间:2014年9月18号(星期三),下午8:30

举办单位:环境学院

报告人简介:

  路节教授现任悉尼科技大学工程与信息技术学部软件学院院长、量子计算与智能系统中心决策系统与电子智能服务研究实验室主任。主要研究方向包括灾害风险与应急决策模型、决策支持系统工具、模糊信息处理、早期预警系统、推荐系统、以及这些方法在灾害应急管理、电子政务、电子商务、电子智能服务领域的应用。已经出版了10余部研究专著,发表了300余篇期刊和会议论文;已获得5项澳大利亚研究理事会(ARC)基金资助、1项澳大利亚学习和教学理事会奖金(ALTC)、10次研究和产业联动奖金;并获得2010年荣获悉尼科技大学教研一体研究卓越奖章。同时路节教授还担任SCI检索期刊《Knowledge-Based Systems》 (Elsevier)、《International Journal of Computational Intelligence Systems》(Atlantis/ Taylor and Francis)的主编,《Intelligent Information Systems 》(World Scientific)系列丛书的编辑,以及其他6个国际期刊特刊的客座编辑,并多次在国际会议上做主题演讲。

向上
向下