首页  >  学术交流  >  正文

学术报告:The Acoustics and Physiology of Vertebrate Hearing

2017-04-24 15:13:30

报 告 人:Walter Metzner
报告地点:净月校区环境学院404会议室
报告时间:2017年04月25日-27日 上午:9:00,下午:13:30

报告题目:The Acoustics and Physiology of Vertebrate Hearing

主讲人简介:

  Walter Metzner现为美国加州大学洛杉矶分校生理科学系终身教授, 是国际神经行为学协会、美国声学协会和美国哺乳动物学家协会理事及美国科学发展协会(AAAS) 委员,并被中国科学院聘为高级访问学者,“外专千人计划”特聘教授,是Science、Nature等国际权威学术期刊的审稿人。

  Walter Metzner教授多年来一直从事蝙蝠行为学及发声神经机制研究,获得多项受到国际同行专家认可和好评的创新性成果,是国际蝙蝠研究领域的领军人物。已在包括Nature、PNAS、Journal of Neuroscience等在内的国际顶级学术杂志发表论文100余篇。

向上
向下