首页  >  学术交流  >  正文

学术报告:What can we learn from models of protein evolution?

2018-10-08 10:46:50

报 告 人:Edward L. Braun

报告地点:净月校区环境学院203会议室

报告时间:2018年10月09日 星期二 上午10:30

主讲人简介:

Edward L. Braun,佛罗里达大学生物学教授,佛罗里达大学遗传所研究员。Braun教授长期从事基因组和生物有机体进化相关的研究,具体包括:1. 比较基因组学和分子进化研究;2. 系统发生与分类研究;3. 基因复制和缺失模式研究;4. 系统发生学理论研究。目前的研究强调了使用计算和数学方法理解从基因到有机体不同水平的进化。现已在Science、PNAS、Genome biology、Systematic Biology、Current biology、Molecular Biology and Evolution、Molecular Ecology、Proceedings of the Royal Society B、Molecular Phylogenetics and Evolution、Journal of Biogeography等国际高水平学术杂志发表论文106篇。

向上
向下