首页  >  学术交流  >  正文

学术报告:Development of biohydrogen and biomethane production from wastewater in Taiwan

2019-01-11 10:12:56

报 告 人:赖奇厚 副教授

报告地点:净月校区环境学院401教室

报告时间:2019年1月14日 星期一 下午13:30

主讲人简介

赖奇厚(Chyi-How Lay),博士 ,台湾逢甲大学教授,主要从事废水处理与能源转化方面的研究工作,在生物制氢产甲烷、印染废水处理、微藻资源能源转化、微生物燃料电池等领域具有丰富的研究经验,发表多篇高水平研究论文,在工程转化与应用方面取得了突出成就。现任绿能科技暨生物产业发展中心人才培育组组长(Division of Human Resource, Green Energy and Biotechnology Industry Research Center)、社会创新学院执行CEO、通识教育中心/绿色能源科技硕士学位学程专家(General Education Center/Master’s Program of Green Energy Science and Technology)。