首页  >  学术交流  >  正文

学术报告:Importance of bats in the old world tropics and the threats to their future survival

2019-04-28 15:22:42

报 告 人:Alice Catherine Hughes

报告地点:环境学院二楼216教室

报告时间:2019年4月30日9:00-10:15

主讲人简介:

    Alice Catherine Hughes现为中国科学院西双版纳热带植物园的副研究员,景观生态学研究组PI,是国际热带生物学与保护协会亚太分会主席,是Journal of Animal Ecology和Ecosystem Healthand Sustainability等国际权威杂志的副主编。

    主要以蝙蝠作为研究对象,从事物种分布及生物多样性改变的驱动力研究,获得多项受到国际同行专家认可和好评的创新性成果,是国际蝙蝠保护生物学研究领域的领军人物。已在包括Trends in Ecology and Evolution, Global Change Biology, Conservation Biology, Biological Conservation, Landscape Ecology等在内的国际高水平学术杂志发表论文40余篇。

向上
向下