首页  >  学术交流  >  正文

学术报告:Plant invasion under global changes

2019-06-27 09:52:07

报 告 人:刘艳杰 研究员

报告地点:净月校区环境学院404教室

报告时间:2019年6月28日(星期五) 13:30


主讲人简介:

刘艳杰,博士,中国科学院东北地理与农业生态研究所研究员,博士生导师。主要从事植物入侵生态学研究,侧重研究外来植物的入侵机理和全球变化对植物入侵的影响。已在在Global Change Biology,Journal of Ecology, Functional Ecology, Oecologia, Annals of Botany等国际重要期刊发表SCI论文10余篇。应邀为Journal of Ecology,Journal of Experiment Botany,Oecologia,BioScience等20多个国际知名学术期刊的进行论文评审。


向上
向下