首页  >  党团工作  >  团委工作  >  学子风采  >  正文

2015优秀毕业生—潘凯旋

2016-05-28 15:45:13

 

潘凯旋.jpg

 

 
 
  毕业去向:保送浙江大学城市生态方向研究生
 
自白:
  静湖漪澜,钟楼瑞雪!寒窗数载,今夕绽放!
  2011年8月31日,我背着梦想的行囊远离家乡,投入东北师范大学环境学院的怀抱开启为期四年的大学生活。回首往昔,我也曾迷茫无助,但是凭借对专业的满腔热爱,对自己的高标准要求,以及各位老师的辛勤指导,逐渐确立方向,坚定目标。从那一刻起,我夯实专业知识,注重科研实践,提高团队协作能力,争做全面发展带头人。
  截止目前,专业学习方面总综合排名班级2/26,总专业排名3/26。参与“不同基质面上Hg浓度差异”项目的前期Hg浓度测量工作;“廊道式人工湿地不同基质对重金属Pb的净化效果”项目;暑期社会实践《关于长春市地标性建筑的调查》获二等奖;以及《环境微生物图谱》的编写工作。面对学生工作我踏实肯干,认真负责。曾担任东北师范大学大学生艺术团话剧团团长、院学生会副主席、宣教中心主任等职务。
  我深知自己在各方面都不是最优秀的,但是我一定是最努力的那一个。感谢母院给予我这份来之不易的荣誉,它将在我未来的求学和人生道路上时刻勉励我、鼓舞我攀登更加雄伟的高峰、创造更加绚丽的辉煌。
 
  获奖经历:
  1. 校长奖学金、一等奖学金、社会实践奖学金;
  2. 校“优秀学生”荣誉称号(2次)
  3. 校“五四红旗团干部”、“优秀学生干部” 荣誉称号
向上
向下