首页  >  党团工作  >  团委工作  >  学子风采  >  正文

2015优秀毕业生—古勇波

2016-05-28 15:59:40

 

古勇波.jpg

  毕业去向:保送东北师范大学第17届研究生支教团

自白:

  时光荏苒,白驹过隙。四年的大学生活转瞬即逝,从初生牛犊不怕虎的小干事到独当一面的支教团团长,从腼腆害羞说话脸红的小伙子到如今在三尺讲台传道授业的人民教师,四年的学生工作带给我更多的是收获与成长。

  成为东北师范大优秀的学生干部有三点要求:人格的魅力;学习的楷模;工作的典范。在我眼里,学习的楷模尤为重要。因此专业上的科研实践并没有因为学生工作的忙碌而停滞。四年间,院校两级共同支持的暑期社会实践《农业大棚的生态环境问题与循环经济模式研究》结项并荣获一等奖,发表学术论文一篇,并以此荣获2014联合国环境规划署“绿色未来”奖;参与校级重点项目《有机弱酸碱与重金属铜的联合毒性研究》;主持院级重点项目《耐冷微生物的生理生化特征研究》。

  捧起奖杯的这一刻起,我感恩环境学院全体教职工的辛勤栽培,同时我亦深知我将肩负穹顶之下,能见蔚蓝的使命在未来的人生征途上夯实前进,奋力拼搏。

 

  获奖情况:

  1.“绿色未来”奖学金;

  2.全国第七届认证杯数学建模网络挑战赛三等奖;

  3.校二等奖学金(2次)、三等奖学金、社会实践、优秀学生干部奖学金;

4.校“五四红旗团干部”、“五四标兵团支书”荣誉称号;

古勇波.jpg

向上
向下