首页  >  党团工作  >  团委工作  >  学生活动  >  正文

环境学院:“地球一小时,WE蓝而来!”荧光音乐会成功举办

2017-03-28 09:09:22

 

 

201732519:3021:00,为了宣传环保理念,响应地球一小时活动的号召,由环境学院学生会主办、众多学院学生会特约合作的 “地球一小时,WE蓝而来” 荧光音乐会成功举办。

19:30音乐会准时开始,一段开场舞吸引眼球,拉开了音乐会的帷幕。一首深情的《勿忘心安》抓住了在场所有人的心,还有环境学院两位唱将带来了《你知道我在等你吗》和《异乡人》,更有悠悠球高手带来了精彩绝伦的悠悠球表演,将活动推向高潮。《Price Tag》、《当你老了》和男女对唱《到不了》的美妙旋律引人入胜。群舞《Lotto》更是活力四射。一首《崇拜》压轴出场,把活动带到尾声。参与表演的同学们各显才艺,给全校同学带来一场难忘的视听盛宴。

音乐会在一种轻松愉快的氛围中结束了,之后随即在夏华A栋举行熄灯仪式,亮起了“60+”的图形,震撼人心。此次活动充分体现出人们对环境问题的重视,做到了寓教于乐,在欢乐的氛围中使活动理念深入人心。

此次草地音乐会的成功举办,体现出大家对保护环境的热情。本次活动使人们在保护环境的同时体验到乐趣,更加积极地投身环保事业中,并呼吁大家为地球贡献自己的一份微薄之力。从身边的小事做起,让“保护环境、爱我家园”的思想深入人心,真正把“地球一小时”的理念落到实处。

关注环保问题,做更好的自己!

图片1

图片2

图片3

图片4

向上
向下