首页  >  党团工作  >  团委工作  >  学生活动  >  正文

环境学院:“一九依旧,吾思五四”2016-2017年度环境学院“五四”颁奖典礼圆满落幕

2017-05-10 09:16:22

 

 

“九十五年栉风沐雨,九十五年历经沧桑;九十五年兢兢业业,九十五年创造辉煌”,正值共青团建立95周年之际,2017年5月5日晚18:00,由环境学院学生会筹办的 “一九依旧,吾思五四”2016-2017年度环境学院“五四”颁奖典礼于本学院报告厅隆重举行。

本次颁奖典礼以热情、活力的开场舞拉开了帷幕,展现了东师环境学子无限的能量与勃勃生机。接着,环境学院院长王德利老师、党委书记霍洪亮老师发表了鼓舞人心的讲话,宣读表彰决定,颁奖环节正式拉开帷幕。

本次典礼颁布了优秀学生、优秀党员、优秀学生干部和优秀团员奖等7个个人奖项以及优秀团支部等3个团体奖项。各大奖项颁布期间还穿插了丰富多彩的文艺节目,有激情澎湃的合唱,也有恬淡似水的古筝独奏,精彩纷呈的节目在给整台晚会增添趣味的同时,也在用我们自己独特的方式,表达我们继承当代五四精神的意志。

颁奖环节结束后,参加典礼的全体成员起立,共同宣读共青团入团誓词,以示不忘初心,继往开来,坚定信念做一名合格共青团员。

晚会最终在《五月的花海》中圆满落幕。本次颁奖晚会的成功离不开环境学院众多同学的辛勤付出。逐梦在此刻,青春正当时。学子们将在今后的学习生活中传递更多正能量,时刻铭记五四精神!


图片1

图片2

图片3

图片4

向上
向下