首页  >  党团工作  >  团委工作  >  学生活动  >  正文

环境学院:“遂心如益,增益所能”寻找向上好青年系列活动第五季圆满结束

2017-05-10 09:19:01

 

 

为了丰富学生的课余生活,寓教于乐,环境学院于2017327日开展了为期四周的寻找向上好青年系列活动。在前几季的精彩活动的基础上,第五季活动又注入了新鲜的血液,别具一格的活动形式以及丰富多样的奖品引来同学们的积极响应。

活动共分为向剩男剩女说不词如沙,记忆杀奔跑吧少年一城一世界,宜室宜家园四个活动,每个活动历时一周。

第一周向剩男剩女说不光盘行动通过线上上传用餐后的光盘提醒同学们谨记一粥一饭亦来之不易,呼吁大家做光盘行动的传承者。这次活动获得了大家极高的参与度和一致好评,为之后三周活动开了好头。在众多的参与者中刘秋菊、吴碧洁、贺启帆最终卫冕冠军获得奖品。而对于很多记单词困难户来说,背单词一直以来都是他们的一大心结。

第二周的词如沙,记忆杀记单词活动继承老传统,为广大记单词困难户带来福音,以竞技的方式来达到使同学们不再害怕记单词的目的。此次活动无疑成为英语学习者学英语的动力源泉。活动结束之际,叶嘉嘉脱颖而出,成为活动的冠军。除了学习和饮食方面,

第三周我院在健身方面下功夫,推出了奔跑吧少年活动,通过每日计步的方式让更多的同学们不再呆在寝室足不出户,而是迈开双腿强身健体。最终白书含成功荣获榜首。

最后一周的活动一城一世界,宜室宜家园以环保绿色为主题,展现了环境人的日常风采。干净整洁的寝室卫生体现了环境人爱护卫生、环保绿色的理念。在激烈的角逐之后,冠军花落夏华B203寝室。

此次活动充分调动了同学们参加课余活动的积极性,丰富了同学们的生活。我们坚信,除了这些活动中脱颖而出的好青年们,学院的每位同学都在为成为一位向上好青年而积极努力着。同时,我们也坚信,未来的环境人将更加充满正能量!

 

图片1

图片2

图片3

图片4

向上
向下