“浮光掠影·绿野仙踪”生态瓶DIY&手机摄影沙龙--环境学院工会&妇委会主题活动

为丰富学院教职工业余活动,愉悦身心健康,环境学院工会、妇委会于5月22日在学院二楼大厅举行了主题为“浮光掠影·绿野仙踪”的生态瓶DIY及手机摄影活动。活动受到了老师们的积极响应,众多老师来到活动现场参与生态瓶的制作和手机摄影的学习,现场气氛十分热烈。

手机摄影环节,学院肖老师向老师们传授了很多实用的手机摄影技巧,比如如何进行三分法构图,如何让照片拍出层次感,以及怎样的机位可以拍出非常规的视觉效果等等,老师们都纷纷拿出手机,现场实操起来。

生态瓶DIY环节,老师们充分发挥了自己的审美力,想象力和实践能力,精心设计和打造出了属于自己的生态瓶,感受生命与自然在小小空间里的奇妙融合。活动最后每位老师都展示分享了个人作品。

参加活动的老师们表示,本活动操作性强,能够发挥想象力和创造力,且利于放松身心的活动,作品令人感动,给大家留下了美好而无限的记忆。